MAEN NFS MOSTWANTED PAKE LAGU SENDIRI

Sebelum nya ijin dulu sama masternya disini yg tidak bisa disebutkan namanya :v k
  • Karena udah pada tau semuany ya :v
Chibi pacarnya nubi mau bagi pengalaman aja om :-D
Maaf klo re-post
  • CARA MAIN NEED FOR SPEED MOST WANTED PAKE LAGU SENDIRI (SSG SUKA SUKA GUE)

  • Langsung aja
Bahan :

  • 1.root explorer atau xplorer lainnya

  • 2.file lagu yg mau dipake . Sediain 15 aja. (format .mp3)

  • Caranya :

  1. 1.Buka root exp, masuk ke sdcard/android/data/com.ea.bla3x/files/published/sound/music/dsni banyak (17) file .mp3 dan 3 file kertas selembar :v

  1. 2.Sebelumnya backup/copy dlu folder musicnya buat jaga2 klo gamenya nggak bisa jalan.

  1. 3.buka file musik asli dari game ..  hafalin/catet namanya (atau gimana aja terserah kalian)

  1. 4.Buka file musik yg mau dipake .. Contoh ; avenged sevenfold - burn it down,, lalu ganti nama nya dengan nama yg ada di folder game asli (haru 100% sama ya)Lakukan ampe beres semua.

  1. 5.Kalo udah cek lagi folder nya , pastikan isi nya ada 17 .mp3 dan 3 file krtas selembar. 

  1. 6.Lalu move ke sdcard/android/data/com.ea.bla3x/files/published/sound/disini (y)Pastikan juga folder music aslinya udah di back up ya.
  • Exit... Buka game nya.....
  • Teroret..toreeet....MANTAP MUSIK NYA BERUBAH.... :3

  • Maaf klo acak2an.. Ane bikin doc lewat hp gan.Bagi2 pengalaman semoga bermanfaat.

  • Note : dari file .mp3 di atas yg ane ganti 14 .. Yg 3 lagi gak usah diganti yaitu (c_d - the chase.mp3 , frontend_01.mp3 , loading_01.mp3) tapi klo mau diganti ya silahkan.

Share this

Related Posts